Filet mignon farci

Présentation filet mignon farci cuit
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🍥 Filet mignon farci au romarin, camembert au lait cru, foie gras, Girolles, marquez-le et cuisson basse température, puis re-marquez le, pour la texture. (Le porc cuit à basse température est rosé, mais est réellement bien cuit, ne pas s’inquiéter de la couleur)
🔪 inciser dans sa moitié le filet mignon (attention à ne pas le couper en 2)
Y insérer le romarin, le camembert (ou autre fromage de votre goût), Girolles (ou autre champignon de votre goût) et foie gras ou autre garniture qui vous ferait plaisir, comme la poitrine fumée par exemple et tranchée fine par exemple, le ficeler pour maintenir votre garniture à l’intérieur. (Nous verrons prochainement comment ficeler techniquement correctement pour maintenir la garniture à l’intérieur)
🍲 poêler au beurre à feu vif pour caraméliser votre filet mignon, pour obtenir une belle caramélisation sans le brûler
Mettre au four à 120° pendant 1h.
Et si vous voulez aller au bout des choses : après cuisson à basse température, re-poellez le au beurre pour obtenir de la caramélisation et de la texture en plus de la couleur de depart, mais ça demande plus de temps bien sûr et pour un repas de tous les jours ce n’est pas nécessaire.
Filet mignon farci ficellé
Filet mignon farci ouvert

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